Auberge de l'Abbaye
SORDE-L'ABBAYE
Hôtel restaurant
Bistrot / bar à vin
- Restaurant à thème
- Restaurant traditionnel
- Salon de thé





Cuisine à base de produits régionaux ; jambon Serrano, foie gras de Chalosse, tajine de noix de St Jacques au Jurançon, côte de boeuf plancha, jus de Madiran... (vins régionaux).
Juillet et août : ouvert tous les jours.
Le reste de l'année : fermé le samedi.
Pour bien vous recevoir : Plats de saison à emporter uniquement les samedis et dimanches midis
Juillet et août : ouvert tous les jours.
Le reste de l'année : fermé le samedi.
Pour bien vous recevoir : Plats de saison à emporter uniquement les samedis et dimanches midis
Spécialités
- Cuisine diététique
- Cuisine gastronomique
- Nouvelle cuisine française
- Poisson / fruits de mer
- Régionale française
- Tapas
- Tartes
- Viandes
Capacité
- Nombre de couverts : 60
- Nombre de salles : 2

Équipements
- Accessible aux handicapés
- Bar
- Climatisation
- Terrasse
Services
- Banquet
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
Tarifs
- A la carte : 0 € (Ticket moyen 35,00€)
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Ticket Restaurant
86 Place de l'église 40300 SORDE-L'ABBAYE
Carte interactive :
Sélectionner les points à afficher dans les catégories ci-dessous