Auberge de l'Abbaye
SORDE-L'ABBAYE
Hôtel restaurant
Bistrot / bar à vin
- Restaurant à thème
- Restaurant traditionnel
- Salon de thé



Français
Anglais
Cuisine à base de produits régionaux ; jambon Serrano, foie gras de Chalosse, tajine de noix de St Jacques au Jurançon, côte de boeuf plancha, jus de Madiran... (vins régionaux).
Juillet et août : ouvert tous les jours.
Le reste de l'année : fermé le samedi.
Fermé du 14/04/22 au 03/05/22 Pour bien vous recevoir : Plats de saison à emporter uniquement les samedis et dimanches midis
Juillet et août : ouvert tous les jours.
Le reste de l'année : fermé le samedi.
Fermé du 14/04/22 au 03/05/22 Pour bien vous recevoir : Plats de saison à emporter uniquement les samedis et dimanches midis
Spécialités
- Cuisine diététique
- Cuisine gastronomique
- Cuisine régionale française
- Nouvelle cuisine française
- Poisson / fruits de mer
- Tapas
- Tartes
- Viandes
Capacité
- Nombre de couverts : 60
- Nombre de salles : 2

Période d'ouverture
Tous les midis du mardi au dimanche.
Fermé le lundi.
Fermé le lundi.
Horaires d'ouverture
- Du 14 juin 2022 au 31 décembre 2022
Équipements
- Accessible aux handicapés
- Bar
- Climatisation
- Terrasse
Services
- Banquet
- Séminaire
- Traiteur
- Wifi
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Ticket Restaurant
86 Place de l'église 40300 SORDE-L'ABBAYE
Carte interactive :
Sélectionner les points à afficher dans les catégories ci-dessous