Bonne fête aux amoureux ! Quoi de mieux qu'un bon restaurant ou même un week-end pour faire chavirer le cœur de votre dulciné(e). Voici nos idées pour fêter la Saint-Valentin dans la Vallée du Kiwi ❤
Les menus spéciaux Saint-Valentin
L'Auberge du Pas de Vent à Pouillon
Réservation au 05 58 98 34 65
Menu uniquement proposé le 14 février le soir. Tarif : 55€ par personne
La mini verrine de truite fumée par Luc de Habas, fromage frais, pour ouvrir l'appétit
❤❤❤
La tartelette d'effiloché de canard confit, fondue de poireaux et pousses d'épinards, jus champignons
❤❤❤
Le trio de Saint-Jacques snackées, crémeux et chips de panais, beurre blanc safrané
❤❤❤
Le Parmentier de joue de boeuf aux pépites de lomo, jus de daube et tagliatelles de légumes épicées
❤❤❤
Notre Forêt noire revisitée et sa glace cerise amarena à Tilh
Louis à Pouillon
Réservation au 09 88 04 38 37
Menu uniquement proposé le 14 février à partir de 19h. Tarif : 45€ par personne. Vin non compris.
Cocktail de bienvenue
❤❤❤
Toasts de brioches perdues et foie gras des Landes
❤❤❤
Tartare de noix de Saint Jacques, vinaigrette d'huile d'olive et citron vert, crème d'asperge et avocat
❤❤❤
Saltimbocca à la romaine, raviolis de ricotta, sauce parmesan
❤❤❤
Fondant amoureux au chocolat, coeur framboise
L'Auberge de l'Abbaye à Sorde l'Abbaye
Réservation au 06 81 99 02 77
Menu proposé le 14 février midi et soir et repas à emporter Tarif : 29€ par personne
Millefeuille de Gambas et rouget au sabayon Champagne et brunoise de légumes
OU
Salade de magret aux épices et balsamique, compote pomme & kiwi, toast au foie gras
❤❤❤
Filet de lotte, sauce béarnaise, risotto crémeux et ventrèche de Bayonne
OU
Souris d'agneau aux carottes, sauce au Sauternes & Flan de petits légumes
❤❤❤
Dame blanche aux pêches sur génoise et chantilly, coulis de framboise
OU
Profiteroles glace vanille, chantilly et sauce chocolat noir
L'Embuscade à Peyrehorade
Réservation au 05 47 80 97 50
Menu Saint-Valentin proposé le 14 février le soir. Tarif : 35€ par personne
Cocktail japonais
❤❤❤
Salade de wakame
❤❤❤
Okonomiyaki
❤❤❤
Boeuf yakinuki, riz japonais
❤❤❤
Assortiment de mochis
Restaurant Gnac é Pause à Saint-Lon les Mines
Réservation au 05 58 77 20 77
Dîner le 14 février. Tarif : 70€ par personne
Prélude gourmand : Saumon Gravlax et noisette crémeuse à l'aneth ; Croquette ibérique et condiments ; Cappuccino de butternut, huile de noix et crème de chorizo
❤❤❤
Noix de Saint Jacques snackées, Pressé de pommes granny et céleri, sauce corail et Quenelle de caviar d'Aquitaine
❤❤❤
Bitoke de magret de canard au foie gras, lardé à la ventrêche, Trilogie de mini-légumes farcis, jus réduit à l'orange
OU
Filet de bar en écaille de betteraves tricolores, Dôme de légumes et cacahuètes, "hollandaise" au sésame
❤❤❤
Entremets poire verveine et ses surprises
Restaurant Le Central à Peyrehorade
Réservation au 05 58 73 01 44
Menu duo aux chandelles. Prix duo : 100€. Vin compris (37,5 cl Bordeaux rouge Château Laa Bouyère)
Coupe de champagne et sa petite friture d'éperlans
❤❤❤
Cassolette de St Jacques et coques
❤❤❤
Filet de boeuf de chez Datchary, pommes paillasson sauce morilles
❤❤❤
Trilogie de fromages avec confiture de piment d'Espelette et cerise noire
❤❤❤
Mousse exotique et son coulis de fruits rouges
❤❤❤
Café et ses mignardises
Mais aussi...
La Box Saint-Valentin de L'Atelier 40 Cuarenta
Réservation au 06 63 10 17 53. Disponible du 12 au 17 février
La Box pour 2 personnes : 25€ - La Box & La Bulle 75cl : 40€
Les Gourmandises de Nicolas à Peyrehorade
Craquez pour les coffrets de chocolat spécial Saint-Valentin.