Bonne fête aux amoureux ! Quoi de mieux qu'un bon restaurant ou même un week-end pour faire chavirer le cœur de votre dulciné(e). Voici nos idées pour fêter la Saint-Valentin dans la Vallée du Kiwi ❤

Les menus spéciaux Saint-Valentin

L'Auberge du Pas de Vent à Pouillon

Réservation au 05 58 98 34 65
Menu uniquement proposé le 14 février le soir. Tarif : 55€ par personne

 

La mini verrine de truite fumée par Luc de Habas, fromage frais, pour ouvrir l'appétit

La tartelette d'effiloché de canard confit, fondue de poireaux et pousses d'épinards, jus champignons

Le trio de Saint-Jacques snackées, crémeux et chips de panais, beurre blanc safrané

Le Parmentier de joue de boeuf aux pépites de lomo, jus de daube et tagliatelles de légumes épicées

Notre Forêt noire revisitée et sa glace cerise amarena à Tilh

 

Louis à Pouillon

Réservation au 09 88 04 38 37
Menu uniquement proposé le 14 février à partir de 19h. Tarif : 45€ par personne. Vin non compris. 

 

Cocktail de bienvenue

Toasts de brioches perdues et foie gras des Landes

Tartare de noix de Saint Jacques, vinaigrette d'huile d'olive et citron vert, crème d'asperge et avocat

Saltimbocca à la romaine, raviolis de ricotta, sauce parmesan

Fondant amoureux au chocolat, coeur framboise

 

L'Auberge de l'Abbaye à Sorde l'Abbaye

Réservation au 06 81 99 02 77
Menu proposé le 14 février midi et soir et repas à emporter Tarif : 29€ par personne

 

Millefeuille de Gambas et rouget au sabayon Champagne et brunoise de légumes

OU

Salade de magret aux épices et balsamique, compote pomme & kiwi, toast au foie gras 

Filet de lotte, sauce béarnaise, risotto crémeux et ventrèche de Bayonne

OU

Souris d'agneau aux carottes, sauce au Sauternes & Flan de petits légumes

Dame blanche aux pêches sur génoise et chantilly, coulis de framboise

OU

Profiteroles glace vanille, chantilly et sauce chocolat noir

 

L'Embuscade à Peyrehorade

Réservation au 05 47 80 97 50
Menu Saint-Valentin proposé le 14 février le soir. Tarif : 35€ par personne

 

Cocktail japonais

Salade de wakame 

Okonomiyaki

Boeuf yakinuki, riz japonais

Assortiment de mochis

 

Restaurant Gnac é Pause à Saint-Lon les Mines

Réservation au 05 58 77 20 77
Dîner le 14 février. Tarif : 70€ par personne

 

Prélude gourmand : Saumon Gravlax et noisette crémeuse à l'aneth ; Croquette ibérique et condiments ; Cappuccino de butternut, huile de noix et crème de chorizo

❤❤❤

Noix de Saint Jacques snackées, Pressé de pommes granny et céleri, sauce corail et Quenelle de caviar d'Aquitaine

❤❤❤

Bitoke de magret de canard au foie gras, lardé à la ventrêche, Trilogie de mini-légumes farcis, jus réduit à l'orange

OU

Filet de bar en écaille de betteraves tricolores, Dôme de légumes et cacahuètes, "hollandaise" au sésame

Entremets poire verveine et ses surprises

 

 

Restaurant Le Central à Peyrehorade

Réservation au 05 58 73 01 44
Menu duo aux chandelles. Prix duo : 100€. Vin compris (37,5 cl Bordeaux rouge Château Laa Bouyère)

 

Coupe de champagne et sa petite friture d'éperlans

❤❤❤

Cassolette de St Jacques et coques

❤❤❤

Filet de boeuf de chez Datchary, pommes paillasson sauce morilles

Trilogie de fromages avec confiture de piment d'Espelette et cerise noire

Mousse exotique et son coulis de fruits rouges

Café et ses mignardises

 

Mais aussi...

La Box Saint-Valentin de L'Atelier 40 Cuarenta

Réservation au 06 63 10 17 53. Disponible du 12 au 17 février
La Box pour 2 personnes : 25€ - La Box & La Bulle 75cl : 40€

Les Gourmandises de Nicolas à Peyrehorade

Craquez pour les coffrets de chocolat spécial Saint-Valentin. 

 

Suivre nos actualités

Ya esta subscripto al Newsletter Office de tourisme de la Vallée du Kiwi ¿quiere actualizar o terminar su subscripcion? Click aqui!