Ah l'amour, l'amour ! Envie de mettre des paillettes dans les yeux de votre dulcinée? Les restaurateurs du Pays d'Orthe et Arrigans vous accueillent pour faire de cette soirée spéciale une Saint-Valentin inoubliable.

 

 

Auberge du Pas de Vent à Pouillon

Menu à 52€ par personne
Réservation conseillée au 05 58 98 34 65

 

Le mini velouté Parmentier, pour ouvrir l'appétit

♥♥♥♥

La terrine de foie gras, petit pain brioché aux cacahuètes, saladette de jeune pousse au magret séché

♥♥♥♥

Le médaillon de Merlan aux crevettes marinées, herbes et gingembre, bouillon coco betternut, tempura de légumes

♥♥♥♥

La poitrine de Veau farcie aux cèpes et mijotée au Madère, billes de pommes de terre fondantes

♥♥♥♥

Notre Macaron "maison", chocolat passion

 

 

 

Auberge de l'Abbaye à Sorde l'Abbaye

Menu à 28€ par personne
Réservation conseillée au 05 58 73 08 90

 

 

Salade de gambas et st jacques sur pipérade froide et ciboulette

OU

Salade de magret de canard aux épices et balsamique, mini tomate et confiture de figues

♥♥♥♥

Filet de lotte, sauce paloise, risotto crémeux et ventrèche de Bayonne

OU

Pièce de boeuf en tournedos Rossini, foie gras, sauce truffe et gratin Sarladais

♥♥♥♥

Fromage de brebis et confiture de kiwi de Sorde

OU

Dame blanche aux poires sur génoise et chantilly, coulis de framboise

OU

Craquelin glace vanille, chantilly et sauce chocolat noir

♥♥♥♥

Café

 

Soirée Duo, Solo ou plus si affinités chez Big Louis à Pouillon

Menu à 19€ par personne
Sur réservation au 06 14 48 62 10

Que tu sois ... célibataire ou en couple, aimant ou amant, Quasimodo ou Léonardo, prélat ou casanova, Angélina ou Monica, accompagné(e) ou pas, viens te dévergonder les papilles et faire fristouiller tes sens le vendredi 14 février à partir de 19h

 

Assiette Apéro (charcuterie et Fromage) pour 2

♥♥♥♥

Pizza Amor Amor exclusive

♥♥♥♥

Dessert Surprise

 

Bistro Gnàc & Pause

Menu à 48€ par personne
Réservation conseillée au 05 58 77 20 77

 

Mise en bouche : velouté crémé au gingembre, truite des Pyrénées façon Gravlax, financier brebis piquillos

♥♥♥♥

Foie gras fermier des Landes mi-cuit, gelée de gros manseng et chutney de framboise au piment d'Espelette

OU

Demi-homard, servi sur tartare d'avocat, ananas et agrumes

♥♥♥♥

Filet de boeuf, jus corsé, Royale de patate douce, ventrêche, champignon

OU

Bar sauvage, calamar farci, mousseline de pomme de terre amandine vanillée

♥♥♥♥

Plateau de fromages affinés (supplément : 6,00€)

♥♥♥♥

Gourmandises de la Saint-Valentin

 

Restaurant Le Central

Menu duo aux chandelles à 95€. Vin compris.
Réservation au 05 58 73 01 44

 

Coupe de champagne et sa petite friture d'éperlans

♥♥♥♥

Duo de langoustines et St Jacques à la nage

♥♥♥♥

Filet de boeuf de chez Datchary et sa galette de pommes de terre et pleurotes

♥♥♥♥

Trilogie de fromages avec confiture de piment d'Espelette et cerise noire

♥♥♥♥

Mousse fruit de la passion sur biscuit chocolaté et sa macédoine de fruits exotiques

♥♥♥♥ 

Café et ses mignardises