La tradition landaise

BELUS
Bienvenue à la Ferme Possibilité groupe
Français Espagnol
N'hésitez pas à venir jusqu'à la ferme, Marie-Pierre vous fera visiter son laboratoire aux normes CEE et l'ensemble de la ferme avec des explications détaillées sur les produits de la ferme : foies gras et confits d'oies et de canards,... Les oies sont gavées au maïs produit à la ferme, dans la plus pure tradition.
La Tradition Landaise fait partie du réseau Tourisme Gourmand des Landes. Chaque ambassadeur du réseau répond à un cahier des charges rigoureux dont les critères abordent l’attention portée à l’accueil des clients, la valorisation des produits locaux et la défense des circuits-courts.

Ouvert toute l'année du lundi au samedi de 8h à 12h et 14h à 18h.

Pour les groupes, réserver au 06 88 18 77 07. Pour bien vous recevoir : Accueil à la ferme : gel hydroalcoolique mis à disposition à l'entrée du magasin.
Respect des distances : 1 seul client à la fois dans le magasin.
Pas de visite possible du laboratoire.
Accueil des groupes sur réservation : échanges sur la façon de produire sur la ferme, dégustation.
Type de produits
  • Conserverie
  • Foie gras
  • Volailles
Horaires d'ouverture
  • Du 01 janvier 2020 au 31 décembre 2020
Conditions de visite
  • Visite guidée uniquement sur rendez-vous
Informations de visite Dégustation pour les groupes uniquement sur réservation. Visite avec explication du procédé de fabrication. Discussion de l'élevage, gavage,...
Langues de visite
  • Français
Vente à la propriété
Tarifs
  • Visite-dégustation : de 25 € à 25 € (par groupe de 20 personnes)
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Carte interactive : 

Sélectionner les points à afficher dans les catégories ci-dessous

  • Ouvrir / Fermer
  • Ouvrir / Fermer
  • Ouvrir / Fermer
See around
Retour